Recettes
Découvrez nos recettes
Transformez chaque repas en expérience grâce au four à vapeur combiné. Sa technologie innovante, combinant cuisson à la vapeur et cuisson à air pulsé, vous permet de réaliser des dîners inoubliables, de l'entrée au dessert.
-
-
Baeckeoffe aux légumes
Un plat “tout-en-un“ comme ce plat végétarien se prête parfaitement à une cuisson SousVide, qui permet aux saveurs de se mélanger et de gagner en intensité.
-
Tagliatelles de salsifis sauce carbonara et châtaignes
Dans cette version végétarienne, le tofu fumé remplace les lardons et accompagne parfaitement les salsifis.
-
-
-
-
-
Bouillabaisse
Le classique français de la soupe de poissons. Le fenouil lui donne une touche anisée et le safran lui donne sa belle couleur dorée.
-
Bouillabaisse de la mer du Nord
Découvrez les secrets culinaires du Chef étoilé Bart Desmidt et laissez-vous séduire par sa délicieuse recette de la Bouillabaisse de la mer du Nord.
-
-
-
-
-
Côte à l'os Holstein
Découvrez les secrets culinaires du chef étoilé Bart De Pooter et laissez-vous tenter par sa délicieuse recette de côte à l'os Holstein.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mousse de citron vert au coulis de framboises
Le savoureux coulis contraste avec la mousse de citron vert sucrée pour créer un dessert équilibré et esthétique.
-
-
Poires au vin rouge
N'oubliez pas les épices, sauf si vous ne les appréciez pas. Elles apportent véritablement chaleur et profondeur au plat.
-
-
-
-
-
-
-
-