Recettes
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Découvrez nos recettes

Faites de chaque repas une expérience culinaire avec AEG. À l'aide de nos appareils et de nos recettes testées, vous pouvez préparer un menu inoubliable, de l'entrée au dessert. Vous trouverez ci-dessous des recettes qui vous permettront de tester les différentes possibilités, de la cuisine traditionnelle à la cuisine à la vapeur.

  • Dim sum de poulet au gingembre avec une sauce thai nuoc cham

    par Sofie Dumont

  • Asperges blanches à la citronnelle, œuf croustillant, bouillon d’asperges au beurre et pistaches
    recette pour asperges blanches à la citronnelle et œuf croustillant
  • Soupes
    Soupes
  • Soupe de pommes de terre et de maïs
    Soupe de pommes de terre et de maïs
  • Ananassalade met makreel
    recept ananassalade met makreel
  • Pancakes au saumon fumé
    Pancake avec saumon fumé
  • Vitello Tonato

    par Giovani Bruno

  • Tartare de saumon

    par Sofie Dumont

    Tartare de saumon et noix de Saint-Jacques
  • Bouchées à la reine
    Bouchées à la reine
  • Soupe de poivrons rouges, crème aigre et croûtons
    Soupe de poivrons rouges, crème aigre et croûtons
  • Terrine de poisson
    Terrine de poisson
  • Risotto aux asperges vertes et saumon fumé
    Risotto aux asperges vertes et saumon fumé
  • Terrine d'oeufs aux crevettes
    Terrine d'oeufs aux crevettes
  • Soupe à l'oignon sous-vide
  • Chèvre chaud au lard



    Chèvre chaud au lard
  • Rouleaux de printemps à la vapeur
  • Noix de Saint-Jacques au fenouil
  • Brandade d'Eglefin
    Brandade d'Eglefin
  • Gaspacho aux crevettes tigrées à la vapeur
  • Carpaccio de lièvre
    Carpaccio de lièvre
  • Carpaccio de Saumon et Gin
    Carpaccio de Saumon et Gin
  • Omelette fine
    Omelette fine
  • Terrine de gibier
    Terrine de gibier
  • Moules marinières
  • Plat au four avec choux de Bruxelles, petits pois et boulettes

    par Sofie Dumont

    Plat au four avec choux de Bruxelles, petits pois et boulettes
  • Aubergine farcie de viande d'agneau

    par Sofie Dumont

  • Poulet au four au romarin citron et ail

    par Sofie Dumont

  • Le grand secret d'un poulet bien rôti

    par David Martin

  • Scampis grillés au four

    par David Martin

  • Poisson cuit à la perfection

    par David Martin

  • Pousses de houblon avec œuf fermier

    par Filip Claeys

    recept van AEG ambassadeur Filip Claeys
  • Palourdes à la marinière avec salade de fenoui

    par Filip Claeys

  • Couteaux avec asperges vertes

    par Filip Claeys

     Filip Claeys
  • Pommes de terre bbq accompagnées d'artichauts, d'olives, de tomates et de bacon

    par Filip Claeys

    recette de l'ambassadeur AEG Filip Claeys
  • Chicon et asperge

    par David Martin

    recette chicon et asperge de David Martin
  • Crevettes d'Ostende accompagnées d’asperges blanches, de tomates et de ricotta

    par Filip Claeys

    recette de l'ambassadeur AEG Filip Claeys
  • Boulettes à vapeur avec haricots verts, broccolini et une sauce au yaourt et à la menthe

    par Sofie Dumont

    Recette pour boulettes à vapeur
  • Un plat tout en un - Mie Goreng
    Un plat tout en un - Mie Goreng
  • Ragoût de fruits de mer
    Ragoût de fruits de mer
  • Boulettes de viande à la sauce tomate et pâtes
    BOULETTES DE VIANDE À LA SAUCE TOMATE ET PÂTES
  • Steak aux pomme de terre au four
    Steak aux pomme de terre au four
  • Poulet au curry
    Poulet au curry
  • Super Bowl de riz
    Super Bowl de riz
  • Tarte riche en glucides
    Tarte riche en glucides
  • Burgers de maquereau
    Burgers de maquereau
  • Tagliatelle d'asperges aux crevettes grises

    par Giovanni Bruno

  • Soupe de nouilles japonaise au saumon, version express
  • Branzino aromi del Mediterraneo
    Branzino aromi del Mediterraneo
  • Bavette de boeuf sauce aux mûres

    par Sofie Dumont 

    Bavette sauce aux mûres
  • Bavette sous vide
  • Baeckeoffe aux légumes

    Un plat “tout-en-un“ comme ce plat végétarien se prête parfaitement à une cuisson SousVide, qui permet aux saveurs de se mélanger et de gagner en intensité.

  • Tagliatelles de salsifis sauce carbonara et châtaignes

    Dans cette version végétarienne, le tofu fumé remplace les lardons et accompagne parfaitement les salsifis.

  • La salade César du Pacifique

    par Catalina Vélez

  • Poulet au curry Thaï
    Poulet au curry Thaï
  • La salade riche en saveur

    par Mark Schatzker

  • La salade César avec les restes

    par Culinary Misfits

  • La salade César au bœuf maturé

    Par Ludwig Maurer

  • Bouillabaisse

    Le classique français de la soupe de poissons. Le fenouil lui donne une touche anisée et le safran lui donne sa belle couleur dorée.

    Bouillabaisse
  • Bouillabaisse de la mer du Nord

    Découvrez les secrets culinaires du Chef étoilé Bart Desmidt et laissez-vous séduire par sa délicieuse recette de la Bouillabaisse de la mer du Nord.

    Bouillabaisse de la mer du Nord
  • Burger végétarien
    recette burger vegan
  • Canard à l'orange
    Canard à l'orange
  • Etuvée de poisson à l'italienne
    Etuvée de poisson à l'italienne
  • Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal
    Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal
  • Pigeon rôti au lard et aux raisins
    Pigeon rôti au lard et aux raisins
  • Côte à l'os Holstein

    Découvrez les secrets culinaires du chef étoilé Bart De Pooter et laissez-vous tenter par sa délicieuse recette de côte à l'os Holstein.

    Côte à l'os Holstein.
  • Rouget à la sauce piperade
    Rouget à la sauce piperade
  • Roulade de saumon et cabillaud
    Roulade de saumon et cabillaud
  • Crevettes géantes tigrées, caviar, mousseline, beurre vert et garniture de saison
    Crevettes géantes tigrées, caviar, mousseline, beurre vert et garniture de saison
  • Marcassin "Wellington"
    Marcassin Wellington
  • Filet mignon d'agneau
  • Poulet entier au four
  • Le rôti de boeuf parfait
  • Quiche Lorraine
    recette quiche lorraine
  • Pâte à pizza - pizza "a modo tuo"

    par Pietro Urso

  • Osso Bucco
    Osso Bucco
  • Polenta
    Polenta
  • Sole farcie et foie gras
    Sole farcie et foie gras
  • Canard au fromage d’abbaye Prior et graines de potiron

    de Matthieu Beudaert

    Canard au fromage d’abbaye Prior et graines de potiron
  • Girolles avec vadouvan, huile d’argan et amandes

    de Lieven Lootens

    Girolles avec vadouvan, huile d’argan et amandes
  • Poêlée de homard breton, fregola sarda, beurre de crustacés aux herbes fraîches

    de Lionel Rigolet

    Poêlée de homard breton, fregola sarda, beurre de crustacés aux herbes fraîches
  • Barbue de la Mer du Nord, moelleux de crabe Tourteau en vitalité de chou au sureau noir

    de Arabelle Meirlaen

    Barbue de la Mer du Nord, moelleux de crabe Tourteau en vitalité de chou au sureau noir
  • Pâtes aux couteaux, coques et Brugge d'Or

    de Kim Verhasselt

    Pâtes aux couteaux, coques et Brugge d'Or
  • Chevreuil, salsifis, café

    de Eric Martin

    Chevreuil, salsifis, café
  • Turbot, salsifis, fromage Brugge dentelle caractère et des cèpes et noisettes

    de Koen Somers

    Turbot, salsifis, fromage Brugge dentelle caractère et des cèpes et noisettes
  • Limande-sole aux cèpes et pommes de terre rissolées

    de Johan Segers

    Limande-sole aux cèpes et pommes de terre rissolées
  • Choucroute au Viognier, brocolis & haricots-beurre, saucisse fumée et limande-sole à la vapeur

    de Frank Fol

    Choucroute au Viognier, brocolis & haricots-beurre, saucisse fumée et limande-sole à la vapeur
  • Un plat tout en un - Mie Goreng
    Un plat tout en un - Mie Goreng
  • Pintade au foin

    par Nick Bril

  • Comment conserver la saveur des légumes ?

    par David Martin

  • Recette "fond de placard"

    par David Martin

    recette  "fond de placard" par David Martin
  • Légumes grillés
    Légumes grillés
  • Dumpling vapeur avec une sauce de coriandre et miel
    Dumpling vapeur avec une sauce de coriandre et miel
  • Gratin de courgettes
    Gratin de courgettes
  • Gratin de pommes de terre à l'ail et au romarin
    Gratin de pommes de terre à l'ail et au romarin
  • Légumes rôtis au lard et à la sauge
    Légumes rôtis au lard et à la sauge
  • Riz safrané
    Riz safrané
  • Salade de haricots verts au beurre d'amande citronné
    Salade de haricots verts au beurre d'amande citronné
  • Cake au yaourt et aux myrtilles

    par David Martin

    cake au yaourt de David Martin
  • Crème de citron
    recette crème de citron
  • Tiramisu framboise

    par David Martin

    recette tiramisu framboise David Martin
  • Pudding au chocolat vapeur

    par Sofie Dumont

    Recette pour pudding au chocolat par Sofie Dumont
  • Oeufs Bénédicte aux crêpes
    Oeufs Bénédicte aux crêpes
  • Energy Balls Allnuts
    Energy Balls Allnuts
  • Pain aux bananes
    Pain aux bananes
  • Feedzone brownies aux bananes séchées, miel et noix
    Feedzone brownies aux bananes séchées, miel et noix
  • Breakfast Allnuts Grillé
    Breakfast Allnuts Grillé
  • Cake aux abricots à l'étuvée
    Cake aux abricots à l'étuvée
  • Mousse de citron vert au coulis de framboises

    Le savoureux coulis contraste avec la mousse de citron vert sucrée pour créer un dessert équilibré et esthétique.

  • Chocolate Roulade

    A rich, grown-up pudding fit for the most sophisticated dinner party.

  • Poires au vin rouge

    N'oubliez pas les épices, sauf si vous ne les appréciez pas. Elles apportent véritablement chaleur et profondeur au plat.

  • Crème brûlée au citron et à la cardamome
    Crème brûlée au citron et à la cardamome
  • Flognarde aux poires
    Flognarde aux poires
  • Gâteau à la noix de coco
    Gâteau à la noix de coco
  • Madeleines
    Madeleines
  • Moelleux au chocolat
    Moelleux au chocolat
  • Gâteau Glacé à la Nigella
    Gâteau Glacé à la Nigella
  • Millefeuille au chocolat
    Millefeuille au chocolat
  • Verrine de grenade mangue cassis, yaourt et coco
    Verrine de grenade mangue cassis, yaourt et coco
  • Dim sum de poulet au gingembre avec une sauce thai nuoc cham

    par Sofie Dumont

  • Aubergine farcie de viande d'agneau

    par Sofie Dumont

  • Poulet au four au romarin citron et ail

    par Sofie Dumont

  • Pousses de houblon avec œuf fermier

    par Filip Claeys

    recept van AEG ambassadeur Filip Claeys
  • Palourdes à la marinière avec salade de fenoui

    par Filip Claeys

  • Couteaux avec asperges vertes

    par Filip Claeys

     Filip Claeys
  • Chicon et asperge

    par David Martin

    recette chicon et asperge de David Martin
  • Crevettes d'Ostende accompagnées d’asperges blanches, de tomates et de ricotta

    par Filip Claeys

    recette de l'ambassadeur AEG Filip Claeys
  • Boulettes à vapeur avec haricots verts, broccolini et une sauce au yaourt et à la menthe

    par Sofie Dumont

    Recette pour boulettes à vapeur
  • Pudding au chocolat vapeur

    par Sofie Dumont

    Recette pour pudding au chocolat par Sofie Dumont
  • Flognarde aux poires
    Flognarde aux poires
  • Moelleux au chocolat
    Moelleux au chocolat