Découvrez nos recettes
Faites de chaque repas une expérience culinaire avec AEG. À l'aide de nos appareils et de nos recettes testées, vous pouvez préparer un menu inoubliable, de l'entrée au dessert. Vous trouverez ci-dessous des recettes qui vous permettront de tester les différentes possibilités, de la cuisine traditionnelle à la cuisine à la vapeur.
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Rôti de courge butternut avec farce au « hachis » de champignons et cranberries
Plat principal du menu de Noël végane
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Boulettes à vapeur avec haricots verts, broccolini et une sauce au yaourt et à la menthe
par Sofie Dumont
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Baeckeoffe aux légumes
Un plat “tout-en-un“ comme ce plat végétarien se prête parfaitement à une cuisson SousVide, qui permet aux saveurs de se mélanger et de gagner en intensité.
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Tagliatelles de salsifis sauce carbonara et châtaignes
Dans cette version végétarienne, le tofu fumé remplace les lardons et accompagne parfaitement les salsifis.
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Bouillabaisse
Le classique français de la soupe de poissons. Le fenouil lui donne une touche anisée et le safran lui donne sa belle couleur dorée.
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Bouillabaisse de la mer du Nord
Découvrez les secrets culinaires du Chef étoilé Bart Desmidt et laissez-vous séduire par sa délicieuse recette de la Bouillabaisse de la mer du Nord.
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Côte à l'os Holstein
Découvrez les secrets culinaires du chef étoilé Bart De Pooter et laissez-vous tenter par sa délicieuse recette de côte à l'os Holstein.
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Barbue de la Mer du Nord, moelleux de crabe Tourteau en vitalité de chou au sureau noir
de Arabelle Meirlaen
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Choucroute au Viognier, brocolis & haricots-beurre, saucisse fumée et limande-sole à la vapeur
de Frank Fol
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Mousse de citron vert au coulis de framboises
Le savoureux coulis contraste avec la mousse de citron vert sucrée pour créer un dessert équilibré et esthétique.
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Poires au vin rouge
N'oubliez pas les épices, sauf si vous ne les appréciez pas. Elles apportent véritablement chaleur et profondeur au plat.
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