Découvrez nos recettes

Transformez chaque repas en expérience grâce au four à vapeur combiné. Sa technologie innovante, combinant cuisson à la vapeur et cuisson à air pulsé, vous permet de réaliser des dîners inoubliables, de l'entrée au dessert.

  • Dumpling vapeur avec une sauce de coriandre et miel
    Dumpling vapeur avec une sauce de coriandre et miel
  • Gratin de courgettes
    Gratin de courgettes
  • Gratin de pommes de terre à l'ail et au romarin
    Gratin de pommes de terre à l'ail et au romarin
  • Légumes rôtis au lard et à la sauge
    Légumes rôtis au lard et à la sauge
  • Riz safrané
    Riz safrané
  • Salade de haricots verts au beurre d'amande citronné
    Salade de haricots verts au beurre d'amande citronné
  • Soupe à l'oignon sous-vide

    Une nouvelle interprétation d'un grand classique, pour préparer un potage unique, chaleureux et profond.

  • Gaspacho aux crevettes tigrées à la vapeur

    Ce potage à l'espagnole convient parfaitement comme repas.

  • Bouchées à la reine
    Bouchées à la reine
  • Soupe de poivrons rouges, crème aigre et croûtons
    Soupe de poivrons rouges, crème aigre et croûtons
  • Terrine de poisson
    Terrine de poisson
  • Risotto aux asperges vertes et saumon fumé
    Risotto aux asperges vertes et saumon fumé
  • Terrine d'oeufs aux crevettes
    Terrine d'oeufs aux crevettes
  • Chèvre chaud au lard



    Chèvre chaud au lard
  • Rouleaux de printemps à la vapeur

    Ces rouleaux sains, plébiscités par tous les palais, raviront vos invités.

  • Noix de Saint-Jacques au fenouil

    Un plat impressionnant, très rapide à réaliser et très parfumé.

  • Brandade d'Eglefin
    Brandade d'Eglefin
  • Carpaccio de lièvre
    Carpaccio de lièvre
  • Carpaccio de Saumon et Gin
    Carpaccio de Saumon et Gin
  • Omelette fine
    Omelette fine
  • Terrine de gibier
    Terrine de gibier
  • Moules marinières
  • Baeckeoffe aux légumes

    Un plat “tout-en-un“ comme ce plat végétarien se prête parfaitement à une cuisson SousVide, qui permet aux saveurs de se mélanger et de gagner en intensité.

  • Tagliatelles de salsifis sauce carbonara et châtaignes

    Dans cette version végétarienne, le tofu fumé remplace les lardons et accompagne parfaitement les salsifis.

  • La salade César du Pacifique

    par Catalina Vélez

  • La salade riche en saveur

    par Mark Schatzker

  • La salade César avec les restes

    par Culinary Misfits

  • La salade César au bœuf maturé

    Par Ludwig Maurer

  • Bouillabaisse

    Le classique français de la soupe de poissons. Le fenouil lui donne une touche anisée et le safran lui donne sa belle couleur dorée.

    Bouillabaisse
  • Bouillabaisse de la mer du Nord

    Découvrez les secrets culinaires du Chef étoilé Bart Desmidt et laissez-vous séduire par sa délicieuse recette de la Bouillabaisse de la mer du Nord.

    Bouillabaisse de la mer du Nord
  • Canard à l'orange
    Canard à l'orange
  • Etuvée de poisson à l'italienne
    Etuvée de poisson à l'italienne
  • Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal
    Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal
  • Pigeon rôti au lard et aux raisins
    Pigeon rôti au lard et aux raisins
  • Côte à l'os Holstein

    Découvrez les secrets culinaires du chef étoilé Bart De Pooter et laissez-vous tenter par sa délicieuse recette de côte à l'os Holstein.

    Côte à l'os Holstein.
  • Rouget à la sauce piperade
    Rouget à la sauce piperade
  • Roulade de saumon et cabillaud
    Roulade de saumon et cabillaud
  • Crevettes géantes tigrées, caviar, mousseline, beurre vert et garniture de saison
    Crevettes géantes tigrées, caviar, mousseline, beurre vert et garniture de saison
  • Marcassin "Wellington"
    Marcassin Wellington
  • Osso Bucco
    Osso Bucco
  • Polenta
    Polenta
  • Sole farcie et foie gras
    Sole farcie et foie gras
  • Cake aux abricots à l'étuvée
    Cake aux abricots à l'étuvée
  • Mousse de citron vert au coulis de framboises

    Le savoureux coulis contraste avec la mousse de citron vert sucrée pour créer un dessert équilibré et esthétique.

  • Chocolate Roulade

    A rich, grown-up pudding fit for the most sophisticated dinner party.

  • Poires au vin rouge

    N'oubliez pas les épices, sauf si vous ne les appréciez pas. Elles apportent véritablement chaleur et profondeur au plat.

  • Crème brûlée au citron et à la cardamome
    Crème brûlée au citron et à la cardamome
  • Flognarde aux poires
    Flognarde aux poires
  • Gâteau à la noix de coco
    Gâteau à la noix de coco
  • Madeleines
    Madeleines
  • Moelleux au chocolat
    Moelleux au chocolat
  • Gâteau Glacé à la Nigella
    Gâteau Glacé à la Nigella
  • Millefeuille au chocolat
    Millefeuille au chocolat
  • Verrine de grenade mangue cassis, yaourt et coco
    Verrine de grenade mangue cassis, yaourt et coco
  • Super Bowl de riz
    Super Bowl de riz
  • Burgers de maquereau
    Burgers de maquereau
  • Breakfast Allnuts Grillé
    Breakfast Allnuts Grillé
  • Energy Balls Allnuts
    Energy Balls Allnuts
  • Poulet au curry Thaï
    Poulet au curry Thaï
  • Tarte riche en glucides
    Tarte riche en glucides
  • Feedzone brownies aux bananes séchées, miel et noix
    Feedzone brownies aux bananes séchées, miel et noix
  • Pain aux bananes
    Pain aux bananes
  • Soupe de pommes de terre et de maïs
    Soupe de pommes de terre et de maïs