Conserver la saveur des légumes grâce à la vapeur et au sous vide
Ce n’est un secret pour personne, les légumes sont bons pour la santé... Mais chez AEG, on aime les légumes pour leur diversité de saveurs. C’est la raison pour laquelle nous mettons tout en oeuvre et faisons appel aux dernières technologies afin que chacun de vos repas soit une expérience culinaire digne des plus grands chefs étoilés.
Dans cette recette, notre ambassadeur et chef étoilé David Martin vous montre comment combiner sous vide et cuisson à vapeur pour conserver les saveurs de vos légumes.
Prêt pour cette nouvelle expérience culinaire AEG qui dépasse vos attentes ?
Ingrédients
2 courgettes
1 botte de jeunes oignons vert
1 botte de mini carottes
1 botte de coriandre
1 paquet de poivrons 3 couleurs
1 gousse d’ail frais
10cl d’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Lavez les légumes et coupez-les en tranches (1 cm d’épaisseur).
Dans un sac sous vide, disposez les légumes coupés et assaisonnez (sel/ poivre).
Ajoutez-y 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Passez-les dans la machine sous vide.
Placez ensuite le sac dans le four à vapeur et faites-le cuire à 95°C.
Une fois cuits, servez les légumes dans une assiette et dégustez.
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