les garanties AEG assurent la tranquillité d'esprit. C'est garanti.

Vos appareils sont importants. Grâce à la garantie AEG, nos techniciens spécialisés sont à votre disposition pour effectuer une réparation en toute quiétude.

standard

Garantie standard

Chaque appareil électroménager est accompagné d’une garantie standard de deux ans.

• Réparations gratuites par nos techniciens experts, près de chez vous.
  • Aucuns frais pour les pièces détachées, la main-d’œuvre ou le temps de déplacement en cas de défectuosités techniques.
  • Garantie 2 ans.
standard

10 ans de garantie sur le moteur inverter

AEG offre une garantie de 10 ans sur le moteur de tous les appareils disposant d'un moteur inverter. Vous pouvez activer la garantie du moteur de 10 ans en enregistrant ici votre produit.

Pour plus d'informations sur le moteur inverter, cliquez ici.

Il était facile de réserver une réparation même à court terme. Le technicien était très sympathique et très professionnel.

La manière simple de gérer votre couverture

Enregistrez votre appareil en seulement quelques minutes et vous pourrez:

• accéder à nos promotions en cours ou cadeaux disponibles pour vous.
  • trouver immédiatement des documents pratiques pour votre appareil tels que modes d'emploi, schémas d'installation et fiches techniques
  • découvrir des accessoires spécifiques pour votre appareil
Enregistrer mon appareil

Notre engagement

Faites-nous confiance et profitez au quotidien de la meilleure qualité d’entretien. C’est la promesse que nous vous faisons. Nous disposons dans tout le pays de techniciens formés à des normes exceptionnellement élevées. Nos équipes de service après-vente sont aimables, serviables et efficaces. Cela fait de nous des experts capables de remettre votre maison sur pied. Vos appareils font partie intégrante de votre maison, et nous tenons à ce que cela reste ainsi.