Le grand secret d'un poulet bien rôti

Le grand secret d'un poulet bien rôti

Un bon poulet rôti se déguste avec délectation. Il en va de même pour son temps de cuisson ! Un poulet savoureux se prépare en 2 températures.  
Découvrez comment cuire un poulet à la perfection et dépassez vos attentes avec AEG ! 

ecept AEG ambassadeur David Martin

Ingrédients 

1 poulet  
1 cuill à café d’épices poulet 
3 cuill à soupe d’huile d’arachide 
1 botte de persil 
2 têtes d’ail frais  

Préparation 

Disposez des tranches d’oignons ou de pain dans le fond du plat 
Placez le poulet par dessus et versez l’huile.  
Répartissez bien l’huile sur l’ensemble du poulet et ajoutez les épices. 
Farcissez votre poulet avec le persil et l’ail. 
Enfournez-le et réglez le four à 160°C sur chaleur tournante pendant 60 minutes. 
Réglez ensuite le four en position air pulsé à 230°C pendant 6 à 8 minutes. 
Sortez le poulet et laissez-le reposer pendant 10 min avant de le servir.

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