Baeckeo e aux légumes

Baeckeo e aux légumes

Un plat “tout-en-un“ comme ce plat végétarien se prête parfaitement à une cuisson SousVide, qui permet aux saveurs de se mélanger et de gagner en intensité.

 

Ingrédients

500 g de petites pommes de terre à chair ferme comme la Ratte, 100 g de tofu fumé, 100 g de carottes, 100 g de poireaux, 100 g d'oignons, 1 gousse d'ail, 100 g de céleri, 100 g de tomates semi-séchées, 1 feuille de laurier, 1 brin de thym, 1 càc de poivre noir moulu, 1càc de sel, 1 càs d'huile d'olive, 50 ml de vin blanc

Pour 4 personnes

1 Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux. Découpez le tofu fumé en dés de 2 cm. Épluchez les carottes et découpez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Lavez et nettoyez les poireaux et découpez-les en rondelles de 2 cm. Épluchez l'oignon et découpez-le en segments. Épluchez l'ail et découpez-le en fines lamelles. Épluchez le céleri et découpez-le en dés de 2 cm.

2 Mélangez tous les ingrédients, dont les tomates semi-séchées, les herbes, le sel, le poivre et le vin.

3 Placez tous les ingrédients dans un sachet sous- vide, scellez-le et faites-le cuire au niveau 3, avec le programme “SousVide” à 95°C pendant 45 minutes.

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.