La recette “fond de placard” de David Martin pour lutter contre le gaspillage alimentaire
La recette “fond de placard” de David Martin pour lutter contre le gaspillage alimentaire

Chez AEG, la durabilité est au coeur de nos préoccupations. À l’occasion de la Journée mondiale du recyclage, nous avons fait appel à David Martin - chef étoilé et ambassadeur AEG – pour partager avec vous une recette inspirante visant à réduire le gaspillage alimentaire au quotidien.

Une recette rapide à réaliser en toute simplicité qui réinvente votre manière de cuisiner à partir de vos fonds de placards.
Prêt à relever le défi ?

Regardez cette vidéo et embarquez pour une nouvelle expérience culinaire AEG qui dépasse vos attentes !

Ingrédients

25g de noisette entière
25g d’amandes effilées
40g de raisins secs
50g de croutons de pain
40g d’huile d’olive
80g d’huile d’arachide
½ botte de ciboulette
½ botte de cerfeuil
½ botte de menthe
½ citron jaune

bereiding restjesrecept van David Martin

Préparation

Concassez l’ensemble des herbes.

Coupez le citron en fines tranches.

Dans un récipent, versez l’ensemble en y ajoutant les fruits secs et l’huile d’olive.

Mixez le tout.

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

     

     

  • En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

     

     

  • Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.