Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal
Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal

 

Ingrédients

(pour 4 personnes)

4 blancs de poulet
2 petites tomates en tranches
2 gousses d’ail écrasées
4 tranches d’Emmenthal coupées en morceaux
Poivre et sel

Préparation

Couper les blancs de poulet en diagonale. Pratiquer des incisions dans la chair du poulet.
Assaisonner avec sel et poivre et placer sur une plaque du four préalablement graissée.
Placer une tranche de tomate dans chaque incision faite dans le poulet, ajouter l’ail et déposer un morceau d’Emmenthal.
Cuire le poulet en suivant les instructions ci-dessous.
Délicieux accompagné avec des épinards au naturel et une purée de pommes de terre.

Vapeur combinée
180 °C / 20 minutes

Imprimer cette page (PDF)

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

     

     

  • En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

     

     

  • Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.