Vitello 'tipo tonato',une recette par Chef étoilé du restaurant Senzanome à Bruxelles
Ingrédients
1 kg de longe de veau
250gr de maquereau en filet
100gr mayonnaise maison
2 filets d’anchois
10 câpres, lavés et dessalés
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre de thon
1 cuillère à soupe de soja
2 carottes
3 branches de céleri
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 feuille de laurier et de romarin
Tomates datterino et gambo di capperi 
(tomates cerise et câpres en tige)
Huile d’olive extra-vierge
70 g de gingembre râpé
Préparation
- 
                        
![]() Besoin de plus d'inspiration ? Besoin de plus d'inspiration ?Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas. 
- 
                        
![]() En savoir plus sur nos appareils de cuisine En savoir plus sur nos appareils de cuisineAEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines. 
- 
                        
![]() Des accessoires qui facilitent la cuisson Des accessoires qui facilitent la cuissonLa cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore. 
 
         
        