Le chef Pol Mertens cuisine depuis son enfance! Il a travaillé avec plusieurs chefs bien connus en Belgique et en France, notamment Camille Lurkin, Jacques Snijkers, Willy Roesems et Michel Matisse. Il a suivi des cours de perfectionnement chez Cas Spijker et Roger Souveryns. Il est devenu chef cuisinier au restaurant Chagall à Anvers.
Puis vint le grand défi, en tant qu'indépendant, d'amener pendant 16 ans les secrets de la cuisine plus près des gens. Il avait un magasin à 's Gravenwezel où il vendait des produits culinaires, des délicatesses et des nombreuses spécialités. Finalement, il a décidé qu'il était temps pour un nouveau concept: les sessions culinaires.
En collaboration avec AEG, il a trouvé un espace idéal dans les entrepôts de l'ancienne brasserie du village de 's Gravenwezel (aussi connu pour avoir été l'ancien hôtel de ville). Ici, il donne des cours de cuisine pour promouvoir les fours vapeur AEG.
Pol Mertens vous invite à essayer une cuisine différente faite de légumes oubliés, plats méconnus et nouveaux produits. Tout cela avec les dernières techniques et tendances de cuisine.
Contact
Kerkstraat 17
2970 's Gravenwezel
Tel.: 0478/92 49 70
polmertens@telenet.be
Les sessions sont données en néerlandais