Le sèche-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0

Dernière mise à jour 31/01/2020 10:47

Problème :

• Le sèche-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0. Ceci indique un problème lié à l'alimentation électrique.

Concerne :

• Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condenseur
  • Sèche-linge à pompe à chaleur

Résolution :

1. Vérifiez l'alimentation électrique en branchant un autre appareil sur la même prise pour voir si elle fonctionne.

Si l'autre appareil ne fonctionne pas non plus, la ligne électrique est probablement défaillante.

Avertissement : n'utilisez jamais de rallonge ou de prise multiple pour brancher les appareils. Cela peut entraîner un court-circuit ou un risque d'incendie.

Important : adressez-vous à un électricien local pour savoir comment remédier au problème.

2. Réinitialisez l'appareil :

• Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant l'interrupteur de sécurité).
  • Après avoir branché l'appareil, mettez-le sous tension et sélectionnez un programme.

3. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.