Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50

Dernière mise à jour 04/12/2020 16:56

Problème

• Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50.

S'applique à

• Sèche-linge à évacuation
  • Sèche-linge à condensation
  • Sèche-linge pompe à chaleur

Solution

1. Le code d'erreur E50 indique un problème de moteur ou de logiciel.

2. Réinitialisez l'appareil
    • Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant le fusible).
    • Ensuite, mettez l'appareil en fonctionnement et sélectionnez un programme.

3. Contactez notre service après-vente.

Si les suggestions ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous recommandons la visite d'un technicien. Une visite de service peut être réservée en ligne 24h/24. Choisissez la date qui vous convient le mieux.

Remarque : selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même si l'appareil est toujours sous garantie. (conditions de garantie)