Connectez mon lave-linge AutoDose à l'application My AEG Care.

Dernière mise à jour 01/02/2022 11:37

Mon guide de démarrage de l'application AEG Care pour utiliser la connectivité

iOS:

Android:

1. Démarrez My AEG Care App. Sélectionnez le pays et la langue. Créer un compte. Ouvrez l'onglet 'Appareils'. L'onglet  'Appareils' est dans le menu supérieur (Android) ou le menu inférieur (iOS).

2. Sélectionnez 'Ajouter un appareil'.

3. Choisissez votre type de produit pour vous connecter. Si votre appareil prend en charge Bluetooth, assurez-vous qu'il est activé.

4. Ayez à portée de main le nom et le mot de passe de votre réseau domestique.

5. Activez le wifi sur l'appareil. Pour activer le wifi sur la machine, consultez la section 'Configuration de la connectivité wifi' du manuel.

Le guide de démarrage est général, mais certaines étapes ne s'appliquent qu'à Apple iOS (6A, 6B) ou Android OS (7).

Si vous utilisez Apple et que votre appareil prend en charge Bluetooth, suivez les étapes suivantes:

6A. Choisissez votre appareil (AJ_) sur l'écran et appuyez sur 'Continuer'.

6B. Une fois connecté, fournissez vos informations d'identification wifi.

Si vous utilisez Apple, mais que votre appareil ne prend en charge que le wifi, suivez les étapes suivantes:

6A. Connectez le wifi de votre appareil. Appuyez sur le bouton 'Accueil' pour fermer l'application.

6B. Accédez aux paramètres sous iOS et ouvrez le wifi. Connectez-vous au réseau AJ_ * et revenez à l'application My AEG Care.