Comment connecter votre lave-linge AutoDose

Dernière mise à jour 03/09/2020 08:01

Mon guide de démarrage de l'application AEG Care pour utiliser la connectivité

1. Démarrez My AEG Care App. Sélectionnez Pays et langue. Créer un compte. Ouvrez l'onglet Appliances. (L'onglet Appliances est dans le menu supérieur (Android) ou dans le menu Botton (iOS.))

2. Sélectionnez Ajouter un appareil.

3. Choisissez votre type de produit pour vous connecter.

4. Assurez-vous de conserver votre nom et votre mot de passe sur votre réseau domestique.

5. Activez le WiFi sur l'appareil. Pour activer le WiFi sur l'appliance, consultez la section Configuration de la connectivité WiFi du manuel de l'utilisateur.

Le guide de démarrage est général, mais certaines étapes ne s'appliquent qu'à Apple iOS et Android OS.

6A. Connectez le WiFi de votre appareil. Appuyez sur le bouton Accueil pour fermer l'application.

6B. Allez dans Paramètres dans iOS et ouvrez WiFi. Connectez-vous au réseau AJ_ * et revenez à My AEG Care App.

7. L'application se connecte à votre appareil.

8. Sélectionnez le réseau auquel votre appareil doit se connecter et entrez le mot de passe.

9. Une fois le réseau configuré, vous pouvez nommer votre appareil.

Félicitations, vous êtes maintenant connecté et pouvez commencer à utiliser l'application My AEG Care avec votre appareil!

Guide de démarrage Connectivité

Faites l'expérience d'un service de blanchisserie personnalisé avec l'application My AEG Care. Connectez et contrôlez votre appareil de buanderie de n'importe où et recevez des notifications lorsque votre linge est prêt. Entrez le type de vêtement et obtenez les programmes de lavage et de séchage recommandés, même pour vos articles de «soins spéciaux» avec Care Advisor. Enregistrez vos programmes préférés, comprenez facilement les étiquettes Care et accédez à des paramètres et fonctionnalités supplémentaires depuis votre smartphone. Mon application AEG Care. Une façon plus rapide et plus intelligente de prendre soin de vos vêtements.

Téléchargez l'application My AEG Care (App Store)

Téléchargez l'application My AEG Care (Google Play)

Tiroir AutoDose

Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons d'utiliser du détergent et de l'adoucissant dans les compartiments AutoDose. Vous pouvez toujours utiliser les compartiments manuels pour des détergents spécifiques.

Vous pouvez accéder à des configurations de tiroir supplémentaires via l'application, comme le mode Link, où vous pouvez utiliser le même détergent dans les deux compartiments et ainsi minimiser la fréquence de remplissage du détergent.

Notifications

Une fois connectée, l'application vous avertit quand il est temps de remplir les compartiments de détergent et d'adoucissant, de sorte que vous ne manquiez jamais.

Comment utiliser la machine AutoDose avec un détergent compact

Comment utiliser la machine AutoDose avec un détergent super compact