Comment connecter votre appareil

Dernière mise à jour 13/11/2020 15:42

Mon guide de démarrage de l'application AEG Care pour utiliser la connectivité

Faites l'expérience d'un service de blanchisserie personnalisé avec l'application My AEG Care. Connectez et contrôlez votre appareil de buanderie de n'importe où et recevez des notifications lorsque votre linge est prêt. Entrez le type de vêtement et obtenez les programmes de lavage et de séchage recommandés, même pour vos articles de «soins spéciaux» avec Care Advisor. Enregistrez vos programmes préférés, comprenez facilement les étiquettes Care et accédez à des paramètres et fonctionnalités supplémentaires depuis votre smartphone. Mon application AEG Care. Une façon plus rapide et plus intelligente de prendre soin de vos vêtements.

1. Démarrez My AEG Care App. Sélectionnez Pays et langue. Créer un compte. Ouvrez l'onglet Appliances. (L'onglet Appliances est dans le menu supérieur (Android) ou dans le menu Botton (iOS.))

2. Sélectionnez Ajouter un appareil .

3. Choisissez votre type de produit pour vous connecter.

4. Assurez-vous de conserver votre nom et votre mot de passe sur votre réseau domestique.

5. Activez le WiFi sur l'appareil. Pour activer le WiFi sur l'appliance, consultez la section Configuration de la connectivité WiFi du manuel de l'utilisateur.

Le guide de démarrage est général, mais certaines étapes ne s'appliquent qu'à Apple iOS et Android OS.

6A. Connectez le WiFi de votre appareil. Appuyez sur le bouton Accueil pour fermer l'application.

6B. Allez dans Paramètres dans iOS et ouvrez WiFi. Connectez-vous au réseau AJ_ * et revenez à My AEG Care App.