CONNECTEZ FACILEMENT VOTRE FRIGO INTELLIGENT AVEC L'APPLICATION MY AEG KITCHEN

Dernière mise à jour 23/11/2021 16:12

Félicitations pour votre achat et bienvenue dans l'expérience AEG. Pour tirer le meilleur parti de votre appareil, connectez-vous simplement à l'application My AEG Kitchen. Cela vous permet d'optimiser les performances de votre réfrigérateur et ne prend que quelques minutes lorsque vous suivez les étapes simples ci-dessous.

ÉTAPE 1

Téléchargez l'application My AEG Kitchen. Créez un compte et connectez-vous.

ÉTAPE 2

Allumez le réfrigérateur.

ÉTAPE 3

Appuyez et maintenez enfoncé le mode pendant 3 secondes pour activer la connexion sans fil.

ÉTAPE #4A

Démarrez l'application My AEG Kitchen et cliquez sur + pour ajouter un appareil et choisissez frigo / congélateur.

ÉTAPE #4B

Si l'application ne trouve pas l'appareil à la première tentative, veuillez débrancher et rebrancher l'appareil et redémarrer à partir de l'étape 1.

ÉTAPE #5

Suivez les instructions dans l'application.

Suivez les instructions vidéo ci-dessous si vous utilisez IOS :

Suivez les instructions vidéo ci-dessous si vous utilisez Android :

Enregistrez votre produit
Enregistrez votre produit

Tirez le meilleur parti de votre produit en l'enregistrant.

AEG Smart Home
AEG Smart Home

Une maison intelligente avec des expériences culinaires, de soin du linge, de bien-être et de tranquillité d'esprit pour une vie meilleure, plus agréable et durable.