Appareil connecté - Mise à jour sur problème avec iOS 14.7

Dernière mise à jour 28/09/2021 10:18

Problème

• Échec de la connexion à l'appareil
  • Four connecté
  • Pas de connexion au nouveau four à vapeur
  • Le réfrigérateur ne peut pas être connecté
  • Problème de wifi et connexions à l'application
  • Impossible de se connecter via iPhone

Solution

Mise à jour sur le problème de connexion de nouveaux appareils aux appareils iOS :

Certains utilisateurs rencontrent des problèmes pour connecter de nouveaux appareils à Internet lorsqu'ils utilisent la version iOS 14.7.1 ou 14.8 sur leurs appareils intelligents.

La dernière version d'Apple iOS 15 résout ce problème et est désormais disponible pour mise à jour.
Mettez à jour votre appareil iOS pour une meilleure expérience intelligente.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter.