La table de cuisson affiche le code d'erreur E7

Dernière mise à jour 17/01/2020 10:56

Problème :

• La table de cuisson affiche le code d'erreur E7.

Concerne :

• table de cuisson à induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction

Résolution :

1.  Pour résoudre un problème de ventilateur de refroidissement :

• Ouvrez le tiroir sous la table de cuisson et vérifiez que rien ne bloque le ventilateur.
  • Déconnectez l'appareil de son alimentation électrique pendant au moins 30 secondes.
  • Reconnectez-le et mettez-le en fonctionnement.

2.  Faites appel à un centre de service après-vente agréé.

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, ou si votre appareil a été fabriqué avant 2010, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

AvertissementNous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.

Cause :

• Le code E7 signale une erreur de fonctionnement du ventilateur de refroidissement sur les modèles plus récents, ou une erreur de carte mère sur les appareils antérieurs à 2010.