Utilisation de la fonction "AssistedCooking" via l'application My AEG Kitchen

Dernière mise à jour 07/07/2021 07:25

Avec la fonction AssistedCooking de l'application My AEG Kitchen, vous pouvez transformer votre four en un four intelligent. Grâce à l'application, vous pouvez facilement utiliser votre four intelligent via votre smartphone ou votre tablette. Via l'application, vous pouvez préchauffer votre four intelligent depuis votre canapé, votre chaise ou votre table, puis choisir le bon programme pour votre plat. L'application choisit le bon moment et veille à ce que votre plat soit parfaitement préparé. Ci-dessous, nous avons décrit étape par étape comment obtenir des résultats d'experts avec la fonction AssistedCooking.

ÉTAPE 1

Ouvrez l'application My AEG Kitchen et assurez-vous que vous pouvez accéder à la fonction de cuisson assistée.

ÉTAPE 2

Choisissez votre plat préféré parmi notre large gamme. Pour certains plats, vous pouvez choisir d'utiliser le capteur d'aliments pour surveiller la température à cœur. Toujours à la recherche d'inspiration pour cuisiner le plat parfait ? Alors jetez un œil à nos recettes.

ÉTAPE 3

Mettez votre plat au four.

ÉTAPE 4

Le four vous guidera vers le programme et la durée idéale pour cuire parfaitement votre plat. Le temps et la température peuvent être ajustés à votre goût, vous assurant un contrôle total.

ÉTAPE 5

Sélectionnez « Démarrer ».

ÉTAPE 6

Attendez le signal de fin du four et sortez votre plat. Profitez-en!

Que vous prépariez de la citrouille au miel ou un délicieux gratin de pommes de terre, AssistedCooking vous aide à cuisiner sans effort des repas à la bonne température et au bon moment, afin qu'ils sortent toujours comme vous le souhaitez.

Vous pouvez également l'ouvrir dans l'application My AEG Taste lorsque vous connectez votre four.