Robot aspirateur affiche le mauvais moment

Dernière mise à jour 15/01/2020 11:29

Le robot n'a pas reçu la mise à jour de l'heure du serveur. Assurez-vous que le robot est connecté à internet et attendez qu’il reçoit l’heure correcte.

 S’il ne reçoit pas l’heure correcte en 24 h, répétez la procédure d’embarquement et suivez les instructions dans l’application mobile. - Notice d'utilisation page - Comment se connecter au robot ?

Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez en ligne un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés AEG et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.