Comment procéder avec le robot si je pars en vacances ?

Dernière mise à jour 15/01/2020 11:07

Base de chargement (non branchée) : Si vous rangez le robot sans le charger pendant une longue durée (plus de 3 mois), enlevez les batteries et rangez-les séparément à température ambiante. Les batteries devraient être chargées à 50% de leur capacité avant de les retirer. Ceci préservera leur performance et durée de fonctionnement.

Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez en ligne un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés AEG et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.