Comment installer la station de chargement ?

Dernière mise à jour 15/01/2020 11:06


Placez la base de chargement au sol, dos au mur. Branchez l'adaptateur à la prise jack située à l'arrière de la base.

 Branchez le câble d'alimentation à la prise murale. Enroulez l'excès de câble à l'arrière de la base. 

Assurez-vous de disposer d'un espace libre de 0,5 m sur les côtés et de 1,5 m devant la base de chargement.

Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez en ligne un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés AEG et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.