CONNECTEZ VOTRE APPAREIL

GUIDE DE DÉMARRAGE DE L’APPLICATION MY AEG CARE POUR L’UTILISATION DE LA CONNECTIVITÉ

• Step 1

1. Démarrez l’appli My AEG Care. Sélectionnez un pays et une langue. Créez un compte. Ouvrez l’onglet Appareils électroménagers. (L’onglet Appareils se trouve dans le menu du haut (Androïde) ou du bas (iOS)).

• Step 2

2. Sélectionnez : Ajouter un appareil.

• Step 3

3. Choisissez le type d’appareil à connecter.

• Step 4

4. Assurez-vous que votre nom et votre mot de passe pour votre réseau domestique sont à portée de main.

• Step 5

5. Activez le Wifi sur l’appareil. Pour activer le WiFi sur l’appareil: Consultez la section Configuration de la connectivité WiFi du manuel de l’utilisateur.

• Choose phone

Le guide de démarrage est général, mais certaines étapes ne s’appliquent qu’aux: Apple iOS Androïde OS

• Step 6a

6a. Connectez-vous au WiFi de votre appareil. Appuyez Bouton Accueil pour fermer l’appli.

• Step 6b

6b. Allez dans Paramètres dans iOS et ouvrez WiFi. Connectez- vous à AJ_* et retournez à l’appli My AEG Care.

• Step 7

7. L´application se connecte á votre appareil.

• Step 8

8. Sélectionnez le réseau auquel vous voulez connecter votre appareil électroménager et entrez le mot de passe.

• Step 9

9. Une fois le réseau configuré, vous pouvez renommer votre appareil.

• Félicitations, vous êtes maintenant connecté et vous pouvez commencer à utiliser l’application My AEG Care avec votre appareil électroménager !