Téléchargez nos catalogues

Cuisiner

Devenez la nouvelle star du fourneau en choisissant des appareils adaptés à votre style

Télécharger la brochure

Installation et tableaux de spécifications

Guides et schémas des appareils de toutes les catégories de produits

Télécharger la brochure

Gamme ProBlack

Notre toute nouvelle gamme noire brillante apporte un cachet surprenant dans les cuisines modernes et lumineuses.

Télécharger la brochure

Fours

Le four est le coeur de la cuisine. C’est lui qui transforme les ingrédients frais en de succulents mets. Afin de vous dépasser et d’affiner votre art culinaire.

Télécharger la brochure

Tiroir Sous-Vide professionnel

Ce tiroir est un complément idéal au four ProCombi Vapeur Sous-Vide

Télécharger la brochure

Hottes

Evacuer la vapeur est nécessaire dans une cuisine. Au sein de dans notre large gamme, vous trouverez les dernières solutions idéales.

Télécharger la brochure

Tables de cuisson

Nos tables de cuisson ont été conçues pour être l’élément central de votre cuisine. Des fonctions bien pensées et pratiques se conjuguent à une finition élégante.

Télécharger la brochure

Le Froid Encastrable

Optez pour la fraîcheur et le style en choisissant parmi toute une série d'appareils sensationnels

Télécharger la brochure

Soin de la vaisselle et du linge

Allégez votre charge avec nos appareils écoénergétiques et encastrables

Télécharger la brochure

Gamme Compact et Fours Micro-Ondes

Voyez la gamme de nos appareils compact et nos micro-ondes

Télécharger la brochure

Lave-vaisselle Pose-libre

Une vaisselle impeccable avec AEG

Télécharger la brochure

Laver/Sécher

Prenez soin de votre linge avec AEG

Télécharger la brochure

Le Froid - French Door

De l'espace en plus sans compromis avec les nouvelles technologies de réfrigération et de congélation associées à un design raffiné. Appareil pose-libre.

Télécharger la brochure

Lave-vaisselle Pose-libre

Une vaisselle impeccable avec AEG

Télécharger la brochure

Sets d'entretien

Nettoyer régulièrement votre appareil contribue à son bon fonctionnement et à sa pérennité. Nous vous proposons pour chacun de nos appareils un produit d’entretien adapté.

Télécharger la brochure

Cuisinières

Cuisinez avec passion!

Télécharger la brochure